Subcampeones en la Liga Atlántica Veteranos +45M y 55M 2013

Los equipos gallegos participantes en la Liga Atlántica de Veteranos, han logrado la plata en las dos categorías disputadas el pasado fin de semana en el Centro Internacional de Tenis de Leiria.

Veteranos +45:

El la prueba de veteranos +45, el equipo gallego formado por Carlos Suárez Fernández y Jaime Loureiro Villar, ganaba a Coimbra (3-0) y a Leiria (2-1), pero perdía contra los jugadores de Porto. La clasificación final de los equipos:

1. Campeón: Asociación de Tenis Porto
  2. Subcampeón: Federación Gallega de Tenis
  3. Asociación de Tenis Leiria
  4. Asociación de Tenis Coimbra

En el siguiente enlace publicamos los resultados:

Veteranos +55:

También en esta categoría el equipo gallego lograba el meritorio segundo puesto. José Deus Brage y Pablo González Tenorio ganaron a Leiria (3-0) y a Coimbra (3-0). Los partidos contra la selección de Porto estuvieron muy apretados, pero la victoria final sería para los portugueses (2-1)

La clasificación final de los equipos:

La Liga Atlántica es una competición de equipos disputada anualmente entre las selecciones de la Federación Gallega de Tenis y de las Asociaciones de Tenis de Porto, de Aveiro, de Coimbra y de Leiria. En breve publicaremos los datos de la siguiente prueba.