Roberto Rodríguez campeón de la primera prueba del “I Circuito de Tenis Concello de Vigo”

Roberto Rodríguez se proclamo Campeón de la prueba Deportes Carlos Miguel, del I Circuito de Tenis Concello de Vigo.

La final se disputó el pasado domingo en las pistas del Complejo Deportivo Samil, Rodríguez se enfrentó en la final al segundo cabeza de serie Miguel Casal, venciendo Rodríguez 6/2 6/3. Casal que empezó el partido desplegando un buen tenis y dominando el resultado por 2-0, fue de más a menos, Rodríguez se sobrepuso al primer break , y acabo llevándose el primer set por 6/2. En el segundo set Rodríguez dominó desde el inició colocándose 3-1 arriba y cerrando el set por 6/3. Rodríguez desarrolló un gran tenis durante toda la semana culminando con un gran partido en la final, para llevarse el torneo sin ceder un solo set.