Resultados en el XIII Torneo Marca Jóvenes Promesas

Destacada participación de jugadores gallegos en el XIII Torneo Marca Jóvenes Promesas. Del 5 al 13 de Abril de 2008 se desarrolló en el Club de Tenis Cabezarrubia de Cáceres la prueba número XIII del Torneo Marca Jóvenes Promesas.

Tamara Alvarez
Tamara Alvarez Riobo, alumna del Centro Gallego de Tecnificación Deportiva de Pontevedra, fue la representante del tenis gallego que mejor resultado realizó durante la semana que duró la competición, ya que llegó a la final femenina, después de derrotar a Dominique Wahl en un partido duro en su primer set, que acabó con un segundo set mucho más relajado para Tamara, 76 61.

A partir de ahí y hasta la final los resultados fueron muy cómodos para Tamara, que venció en el partido de cuartos de final a Yasmina Fernández por 61 62 y a la también gallega Nuria Sanjurjo por 63 62.

En el partido de la final Tamara perdió el dominio del juego y de concentración demostrado a lo largo de la semana, no oponiendo demasiada resistencia al buen partido realizado por Sandra González.

Noemí Novo, compañera de entramientos de Tamara en el CGTD en cuartos de final superó a Maria José Mariño, también gallega por 64 62, pero no consiguió superar a la lucense Nuria Sanjurjo con ficha por el Club de Tenis Coruña, que vencía por 64 26 75.

Raquel Madrigal no superaba su primer partido, que jugó con Paula Gutierrez y cuyo resultado fue de 63 63.

En la prueba masculina, Cristian González pasaba la primera ronda por bye. En segunda, se enfrentó y ganó a Gonzalo Monje Correa por 61 61, pero no pudo meterse en cuartos de final al perder con Jordi Vives Ribas.

Para ver los cuadros de resultados del Torneo Marca Jóvenes Promesas de Cáceres pinchar aquí .