Resultados en el Campeonato de España Alevín 2020

El Campeonato de Espala Alevín se ha disputado del 25 al 29 de agosto en la Academia Sánchez-Casal, en El Prat de Llobregat (Barcelona), con la participación de los/as siguientes jugadores/as gallegos/as:

Destacamos el gran resultado del campeón gallego alevín, el jugador del Real Club de Tenis Coruña, Andrés Pereiro López, que consiguió llegar a los cuartos de final del Campeonato. Superó en primera ronda a Juan P. Alcobas Aparicio 61 60 y en los octavos se impuso a Fermín Barcala López 64 63. Finalmente cedió en los ciartos ante el cabeza de serie número 6 Adrián Oltean Achacollo.

En el cuadro masculino también participó el subcampeón gallego alevín, Álvaro Soneira Boo, del Real Club Náutico de Vigo. Álvaro ganó a Guillermo Arce Feliz en la primera ronda 63 62 y en los octavos no logró vencer al cabeza de serie número 3, Manuel Paez Muñoz, el resultado 63 60.

En el cuadro femenino también nos representaron campeona y subcampeona gallegas alevín, Emma Baliña Rodríguez del Real Club Náutico de Vigo y Naiara Martínez Quintana de Ureca. Ambas cayeron en la primera ronda, Emma perdió contra Isabel García Torra 61 62 y Naiara ante Alicia Moldovan 64 61.