Pablo León y Nilo R. Pérez campeones en el Sport Flow Seniors Cup Club Tenis Porto

Grandes resultados de los jugadores gallegos que han participado del 14 al 17 de septiembre en el Torneo Internacional de grado 4 «Sport Flow Seniors Cup Club Tenis Porto».

El jugador del Club Deportivo Universidade de Vigo, Pablo León Reyero, ha conseguido el oro en la categoría +40, ganando a Tiago Vasquez (POR) 6-1 6-1 y a Cayetano Sánchez (ITA) 6-0 6-3.

En la categoría +60, Nilo Rubén Pérez Calo, con licencia por el Club de Tenis A Tobeira, logró llevarse el título de campeón. Ganó a Nuno Allegro (POR) 6-1 6-2 en los cuartos, a Marques Rui (POR) 6-4 6-3 en las semis y al jugador del CCD Sanxenxo José Luis Padín Núñez en la final con un resultado de 6-2 6-3.

También participó en esta categoría el jugador del Club de Campo de Vigo, Pablo González Tenorio, que cayó en las semis ante José Luis Padín.

En +45 participaron Juanma Martínez Mateos, del Breaking Tennis y Pablo Acción Badía, del Squash de Santiago.

Por otro lado, Fernando Pablos Benavides cedío en las semifinales del cuadro de +55 ante Vitor Pereira (POR) 6-4 7-5.