Nota de prensa: Trofeo Open Concello de Cambre

Este domingo finalizó la décimo quinta edición del Trofeo Open Concello de Cambre, torneo que se celebró en las instalaciones de la Escuela de Tenis Marineda y en las que se disputaron las pruebas de las categorías alevín, infantil, veteranos junior, absoluto y la segunda prueba del circuito para aficionados.

En la categoría absoluta se repartían 310 € en premios y contó con varios de los mejores jugadores gallegos como Pablo Illodo y Pablo Otero.

La baja por lesión de Jaime Vázquez Catoira dio oportunidad a otros jugadores a avanzar por la parte baja del cuadro. Cosa que aprovechó el santiagués Angel Espadas para colarse en la gran final. Angel superó a Fernando Soler en las semifinales, quien a su vez venció en uno de los encuentros más ajustados al coruñés Oscar Barreiro.

Pablo Illodo, vencedor de la final tuvo que superar a Pablo Otero en un duro partido que cayó del lado del primero por 7/6-6/2. Illodo una vez en la fin al no tuvo problemas para vencer a Espadas por el resultadlo de 6/1-6/0 y hacerse con un premio de 120 €.