Magín Raposeiras subcampeón de España +40

Magín Raposeiras subcampeón +40 y campeón del cuadro de dobles +40 en el Campeonato de España Veteranos celebrado en Capdepera del 2 al 8 de junio. Miguel Casal y Miguel Lapido campeones en dobles +35 y Luis Hernández en dobles +80.

Galicia ha tenido una gran representación en esta edición del Campeonato de España de Veteranos.

Destacamos la actuación de Magín Raposeiras que realizó un estupendo torneo, quedando subcampeón de la categoría +40 y campeón en los dobles +40. Magín partía de cabeza de serie número 2 del cuadro individual en el que ganó a Hinojosa por 60 61, a Grosspietsch por 61 60 y a Gómez Noya por 63 26 64. En la final no pudo con el jugador con ficha por el Club de Tenis Valencia, José Alejos Alandi.

En los dobles +40, Magín, formando pareja con Josu Ortiz de Zárate Ávila, obtuvo el título de campeón ganando en la final a Pedro Beltrán y José Mª Gómez por 62 61.

Otro gallego, Luis Hernández Costas, consiguió el título de campeón +80 de dobles. Luis formando pareja con Manuel Villanueva Rodríguez ganó en la final con resultado 62 64 a Francisco Guillén y Juan Rosselló. Luis también obtuvo grandes y meritorios resultados en el cuadro individual llegando a semifinales.

Campeones gallegos también en el cuadro de dobles +35, en el que Miguel Casal y Miguel Lapido ganaban con claridad en la final a Diaz de las Casas y García Leo por 63 64.

Casal consiguió llegar a semifinales del cuadro +35 individual en el que debutaba este año y Lapido alcanzó los cuartos de final en la categoría +40.

Este es el enlace a los cuadros en la web de la Real Federación Española de Tenis: