Lección Maestra de los veteranos en el Campeonato de España

Ya va siendo habitual ver a nuestros jugadores en las rondas finales del Campeonato de España de Veteranos pero este año la representación y los resultados no han podido ser mejores.

Destacar la actuación de todos nuestros representantes, en especial a Héctor Vázquez que se ha proclamado campeón de +45, Magín Raposeiras que ha sido subcampeón de +40, Luis Hernández que se ha proclamado subcampeón en la categoría + 80, y José Deus que ha alcanzado los cuartos de final en + 60. Enhorabuena a todos por el resultado y por la lección maestra que nos dais día a día con vuestro esfuerzo y dedicación.

RESULTADOS:

+45: Héctor Vázquez (Real Club Náutico de Vigo) Campeón de España +45
1ª ronda: pasó por wo ante Ignacio Orruño (Peña Vitoriana Tenis Club, Vitoria)
octavos de final: ganó por 6/0 6/2 a José L. Villuendas (Club de Tenis Chamartín, Madrid)
cuartos de final: ganó por 6/4 2/0 ret. al cabeza de serie nº3 Miquel Puigdevall (Club de Tenis Tarragona, Tarragona)
semifinales: ganó por 6/3 6/2 al cabeza de serie nº2 Pablo Semprún (Club de Campo – Villa de Madrid, Madrid)
final: ganó por 6/7 6/1 6/3 a Joaquín Ancín (Club de Tenis Pamplona, Pamplona)

+40: Magín Raposeiras (Club de Tenis Nigrán) Sub-Campeón de España +40
Parte como cabeza de serie nº5 y alcanza la final donde cae contra el cabeza de serie nº2 José Alejos (Club de Tenis Valencia, Valencia)

+80: Luis Hernández (Círculo Cultural, Mercantil e Industrial de Vigo) Sub-Campeón de España +80
Parte como cabeza de serie nº3 y alcanza la final donde cae contra Manuel Villanueva (Club de Tenis Torrevieja, Alicante)

+60: José Deus (Club de Tenis de Redes) Cuartofinalista +60
Parte como cabeza de serie nº5 y alcanza los cuartos de final donde cae por 7/6 6/1 contra el cabeza de serie nº2 Pedro Ocaña (Club de Tenis Chamartín, Madrid)