Juan Gutierrez campeón en el Open de Madrid en Silla

El jugador del Club ADM de Ferrol, Juan Gutierrez, fue el campeón de la prueba de dobles en el Open Comunidad de Madrid de Tenis en Silla de Ruedas celebrado en Alcorcón la semana pasada.

Juan GutierrezJuan Gutiérrez, venció en la final al imponerse a la pareja Rodríguez-García por 6/3 6/2. Gutiérrez  jugaba de pareja con Daniel Caverzaschi, el futuro del tenis español y campeón individual de este Open.

En el cuadro individual, el jugador ferrolano perdió en primera ronda con Francisco Javier Fernández por 6/4 7/6. En el cuadro de consolación siguiente, venció en la final a Miguel Torres por 4/6 7/6(4) 6/0.

Juan Gutiérrez ha fichado este año por el club de la Asociación Sociocultural de Minusválidos y no ha defraudado en sus primeras participaciones; semifinales en el Open de Ferrol, campeón consolación en Madrid y actualmente nº 10 del ranking nacional.

El próximo campeonato será el Open de Comunidades Autónomas, donde Álvaro Illobre y Juan Gutierrez formarán la selección gallega, dado la baja por lesión de Martin Varela, que se encuentra en fase de recuperación.

• VIDEO 1: Video fotografico resumen de los 4 partidos de semifinales (grupo 1 y 2) del campeonato de Madrid de Tenis en silla de Ruedas, a favor de UNICEF.
  • VIDEO 2: Video fotografico resumen de los 2 partidos de finales (grupo 1 y 2) del campeonato de Madrid de Tenis en silla de Ruedas, a favor de UNICEF.