Grandes resultados en el Sport Flow Seniors Cup IV

Grandes resultados de los jugadores gallegos que participaron en el torneo internacional de categoría senior que se tuvo lugar del 18 al 21 de septiembre en Clube de Tenis de Viana Do Castelo en Portugal.

En la categoría de +45, victoria del jugador del Mercantil de Vigo Javier Méndez Varela tras vencer a P. Do Vale 61 75, a J. Riego con un 60 63 y superar en la final a Rui Claro con un resultado de 75 61.

En el cuadro de +50, el jugador con licencia por el Club de Tenis Negreira, Carlos Suárez Fernández obtuvo el título de campeón después de ganar a J. Dias 60 63, a P. Esquivel con un doble 64 y de endosarle un 61 60 en la final a N. Oliveira.

José Luis Padín Núñez, del CCD Sanxenxo se proclamó campeón del difícil cuadro de categoría de +55. Venció a P. Lhorca 75 75, a L Heeren 36 62 [10-6], a J. Novo 64 36 [12-10] y por finalmente a K. Summers con un resultado de 63 61.

La categoría de +60 se disputó por el sistema de Round Robin y en ella también tuvimos campeón gallego. Nilo Rubén Pérez Calo ganó a Fernando Mejuto del Aero Club de Santiago 75 64, a M. Coelho con un doble 63 y a V. Duarte con un doble 64.

Enhorabuena a los cuatro y al resto de participantes gallegos.