Grandes resultados de nuestros veteranos en la 1ª Prueba de la Copa Ibérica

Del 20 al 22 de marzo se celebró en Estoril, Portugal, la primera prueba de 2015 de la Copa Ibérica, en la que participaron los siguientes jugadores gallegos, obteniendo grandes resultados:

En categoría +50, Francisco Javier Rodríguez Menendez, del Club de Tenis Coruña, fue finalista tras vencer a Andrew Hibell (GBR) 62 61, a Stefano Negri (ITA) 61 60 y a Paulo Travassos (POR) 67(4) 64 61. El italiano Alessio Frontespezi tuvo que esforzarse al máximo para poder superarlo en la final 63 76(4).

Bruno Otero Afonso, compañero de Club de Francisco Javier, logró ser subcampeón en la categoría +55, venciendo a Paul Thompson (GBR) 61 61, al cabeza de serie número 2 Uwe Scherer (GER) 75 62 y a Jose A. Pereira (POR) 62 63. En la final no pudo ganar a Ramón Canosa Sendra, español del Club de Tenis La Salut 63 75.

También viajó a Estoril, Nilo Rubén Perez Calo del C.C. Mercantil e Ind. de Vigo, que no tuvo tanta suerte en el cuadro +60 y no pudo superar al italiano Andrea Cavicchioli en primera ronda.