El Club de Tenis Coruña asciende a 2ª en el Campeonato de España +35

El equipo de veteranos +35 del Club de Tenis Coruña ha conseguido el ascenso a 2ª categoría del Campeonato de España.

El equipo formado por Iago Fernández-Reija Varela, Manuel Núñez Piñeiro, Roi Álvarez Pérez, Yago Álvarez Pérez, Francisco Rodríguez Menéndez, Bruno Otero Afonso, Luis Fernández Oro, Miguel De Santiago Marín, ha realizado un gran papel en este campeonato nacional:

Los cuartos de final los jugaron en Pamplona, el pasado 28 de febrero y el Tenis Coruña ganó al club anfitrión por 1/4.

En las semifinales, disputadas el 14 de marzo en Coruña, el equipo gallego ganó a los madrileños del RC Puerta del Hierro por 4/3.

La final fue el 11 de abril y en ella el Tenis Coruña no pudo superar al equipo del Club de Tenis Zaragoza que partía con la ventaja de jugar en sus pistas y que venció por con un resultado de 5-2.

El equipo gallego logró el ascenso tras ganar el encuentro de promoción contra el Club de Tenis Turó de Barcelona por 5/2, el pasado 13 de junio en Coruña.