Club de Tenis Pontevedra Campeón Cto Gallego por Equipos Vet + 35 División de Honor.

El Club de Tenis Pontevedra se ha proclamado Campeón Gallego del Campeonato Gallego por Equipos Veteranos +35 2014. Desde el año 2008 ha dominado esta competición, ganando 7 años consecutivos.

En la final se ha enfrentado al Club de Campo de Ferrol, un gran equipo que por segundo año consecutivo ha logrado alcanzar la esta ronda. El resultado de la final ha sido 4-1 para el CT Pontevedra, gracias a los triunfos de Carlos Domínguez ante Marco Campo, Marco Casal ante Paulo Alonso, Miguel Lapido ante Gustavo Montero y Chipi Agrelo ante Esteban Rioseco. El punto conseguido por Club de Campo fue gracias a Héctor Santana que venció a Fernando Peraza.

La fase final por concentración  la han completado los equipos del CT Redes y C T Coruña que se han enfrentado en semifinales al Club de Campo de Ferrol y al Club de Tenis Pontevedra respectivamente.

Agradecer al Club de Campo de Ferrol la buena organización de la concentración del Campeonato por Equipos Vet+ 35, así como la presencia del Presidente del Club de Campo de Ferrol el Sr. Álvaro Sánchez Gilsanz, el vocal de la Federación Gallega de Tenis Álvaro Illobre y el gerente del Club de Campo de Vigo Javier Lorenzo.