Circuito Comarcal Primera Prueba 2014 – Barbanza

Un total de 54 jugadores disputaron los días 2 y 9 de febrero a primera prueba del Circuito Comarcal de la Federación Gallega de Tenis en la comarca del Barbanza.

El domingo 2 se celebró la fase de grupos y el domingo 9 las semifinales y las finales.

En el nivel 1 (minitenis) se disputó una fase en Boiro con 16 jugadoresas y otra en Valga con 14, mientras que en el nivel 2 y 3 el torneo se disputaron integramente en Boiro.

Los niveles 1 y 2 fueron mixtos, mientras que el nivel 3 tuvo categoría masculina y femenina con 8 jugadores/as por categoría.

En cuanto a los vencedores, en minitenis en Boiro venció Marta Ozores y Asier Rodríguez en Valga, en el nivel 2 ganó el riveirense Carlos Lijó. En el nivel 3, en categoría masculina ganó el pobrense Borja Millán y la riveirense Antía Vidal en femenino.