Circuito Comarcal Cuarta Prueba 2014 – Vigo – Club Tenis A Tobeira

A Tobeira acogió con éxito la última prueba del Circuito Comarcal 2014 el fin de semana del 3-4 de Mayo.

En el entorno privilegiado del club A Tobeira (Nigrán) tuvo lugar el último torneo del circuito comarcal de este año. Antonio Portela, miembro del club anfitrión, fue el ganador de la prueba de nivel 3 (de 8 a 16 años, pista completa), derrotando en la final a Juan Bolás. En nivel 2 (de 8 a 14 años, 3/4 de pista) ganó Pablo Gestera a Javier Fernández, mientras que en el nivel 1 (pista de minitenis) Guillermo Dotras consiguió el mejor resultado de la liguilla.

Cuarenta niños participaron en un torneo nacido para dar la primera oportunidad de sentir la competición a los más pequeños. Todos jugaron una liga previa dividida en distintos grupos, para posteriormente participar en las eliminatorias finales. La disposición del club y el buen tiempo permitió a los niños jugar hasta cuatro o cinco partidos por nivel, disputados al mejor de un súper tie-break o bien al mejor de dos tie-break normales. Todos los tenistas recibieron una medalla y una pulsera de la Federación Gallega de Tenis.