Circuito Comarcal 2ª Prueba Barbanza 2014

Un total de 73 jugadores disputaron los domingos del mes de marzo a 2ª prueba del circuito Comarcal de la Federación en la comarca del Barbanza.

Los 1º domingos se celebraron la fase de grupos y los últimos las semifinales y las finales.
En el nivel 1 (minitenis) se disputó una fase en A Pobra con 16 jugadoreslas y otra en Valga con 9, mientras que en el nivel 2 y 3 sólo tuvieron fase en A Pobra. Los niveles 1 y 2 fueron mixtos, mientras que el nivel 3 tuvo categoría masculina y femenina con 16 jugadores/las por categoría.
En cuanto a los vencedores, en minitenis en A Pobra venció Lucas Lijo y Asier Rodríguez en Valga, en el nivel 2 ganó Alberto Teira. En el nivel 3, en categoría masculina ganó Daniel Pérez y Antía Vidal en femenino.