Circuito Comarcal 2ª Prueba Barbanza 2014

Un total de 72 jugadores disputaron en los fines de semana del mes de ABRIL a 3ª prueba del circuito Comarcal de la Federación en la comarca del Barbanza.

Los 1º domingos se celebró la fase de grupos y los últimos las semifinales y las finales.
En el nivel 1 (minitenis), 2 y 3 se disputó una fase en A Pobra con 13 jugadoreslas y otra en Valga con 15 entre los 3 niveles. Los niveles 1 y 2 fueron mixtos, mientras que el nivel 3 tuvo categoría masculina y femenina.
En cuanto a los vencedores, en minitenis en A Pobra venció Asier Achicharrado, y Alfonso Álvarez en Valga. En el nivel 2, alevín masculino, ganó Pablo Guerrica en A Pobra y Manuel Ramallo en Valga. En el nivel 3, en categoría infantil masculina ganó Iván González y en Valga Abraham Argibay. En categoría nivel 3 femenina, venció Silvia Sanlés.