Campeonato Gallego por Equipos Infantiles 2016

La concentración del Campeonato Gallego por Equipos Infantiles de División de Honor se celebró los días 4 y 5 de junio de 2016 en el Club de Tenis Pontevedra. Publicamos la crónica y la galería de fotos:

FEMENINO: Campeonas Club de Tenis Coruña y subcampeonas el R.C. Náutico de Vigo.
MASCULINO: Campeón Club de Tenis Pontevedra y subcampeón Club de Tenis Coruña.

CRÓNICA CONCENTRACIÓN:

Los días 4 y 5 de junio del 2016 se celebró en las instalaciones del Club Tenis Pontevedra, la Fase Final – División de Honor Infantil Femenino y Masculino del Campeonato Gallego por Equipos.

Sábado 4 empezaron la eliminatoria de 1/4 infantil masculino y femenino.
Los chicos jugaron en superficie de tierra mientras que las chicas empezaban en superficie de quick. Los enfrentamientos y resultados fueron:
Cuartos infantil masculinos:

• Mercantil de Pontevedra contra RC Náutico de Vigo. Ganador: RC Náutico de Vigo 4/0.
  • C.T. Pontevedra contra C.T. Codesal. Ganador: C.T. Pontevedra 5/0
  • C.T. Coruña contra C.T. El Rial. Ganador: C.T. Coruña 4/0.
  • A.D. Squash Santiago contra C.C. Mercantil de Vigo. Ganador C.C. Mercantil de Vigo 3/1

Cuartos infantil femenino:

• C.C.D.Sanxenxo contra Club Zona Indoor. Ganadoras: C.Zona Indoor.
  • R.Aeroclub Santiago contra Club Tenis El Rial. Ganadoras: C. T. El Rial
  • C.T. Coruña y R.C. Náutico de Vigo esperaban en semis por tener BYE en el cuadro.

Las semifinales, tanto de chicas como de chicos, se disputaron el domingo 5 por la mañana y fueron muy disputados, sobre todo las de las chicas. Los enfrentamientos y resultados fueron:
Semifinales Infantil Masculino.

• CT Coruña contra CC Mercantil de Vigo. Ganador: CT Coruña 4/0.
  • CT Pontevedra contra RC Náutico de Vigo. Ganador: CT Pontevedra 4/0.

Semifinales Infantiles Femeninas.

• CT Coruña contra C.Zona Indoor. Ganadoras: CT Coruña 2/2 con nº de set a favor de 5 a 4.
  • RC Náutico de Vigo contra CT El Rial. Ganadoras: RC Náutico de Vigo 3/1.

Las finales se disputaron con un gran ambiente en las gradas ya que el equipo de chicos de casa estaba en la final. Todos los partidos fueron muy entretenidos y algunos puntos espectaculares.

La final de chicos empezó un poco antes y se enfrentaron Club Tenis Pontevedra y Club Tenis Coruña.

El equipo de casa, CT Pontevedra, se llevo la final no sin esfuerzo, por 3/1.

En la final de chicas, se enfrentaron Club Tenis Coruña contra Real Club Náutico de Vigo.

El partido de dobles decidió la final. CT Coruña se impuso al RC Náutico de Vigo por 3/1, siendo todos los partidos competidos.

Felicitar a los Campeones.

También felicitar a todos/as las demás jugadoras/es que participaron en el espectáculo de tenis que se vio en el Club Tenis Pontevedra durante el Campeonato.