Campeonato Gallego de Veteranos 2013

Finalizado el Campeonato Gallego de Veteranos 2013 – Memorial Dr. Domínguez celebrado del 6 al 15 de septiembre en el Squash de Santiago.

CRÓNICA:

Ayer domingo se jugaron las finales de las 11 categorías del campeonato gallego de veteranos que albergo el Squash Santiago.

Los primeros en luchar por el título de campeones fueron los jugadores de  +45,+70 masculino donde Fernando Pablos se impuso a Carlos Suárez por 7/5 6/2 y Miguel Sieiro a Antonio Cuña por 6/3 6/3 respectivamente, en femenino Ana Suárez derrotaba a Pili Esparis con un cómodo 6/1 6/0 en un encuentro donde Esparis no encontró su mejor juego.

A continuación Fernando Pablos intento hacerse también con la categoría de + 50 pero tenía un duro oponente, Bruno Otero, al que no pudo superar cayendo por 6/4 6/1, en + 60 y + 55 José Deus se impuso a Fernando Mejuto y a Pablo Tenorio haciéndose así con el doblete, Ana Suárez lo consiguió también en + 35 al derrotar a la que era la actual campeona gallega María Sicre por 6/2 6/4.

En el último turno de la mañana, Miguel Casal en su primer año de veteranos venció a Juan Outeiriño por 6/2 6/2 y José Santana volvió a repetir título otro año más en +65 ganando a López Estraviz por 6/3 6/3.

Ya en dobles, el clan de Negreira se hizo en + 35 con los títulos de campeones y subcampeones, Mariño Couso – Suárez Vieto y vencían a Javier Valledor y a -García Mario.

En + 45, Rodríguez Carballa – Torres Mouriño derrotaban a Carlos Suárez y a José Mejuto.

En chicas, el campeonato fue para las ferrolanas, María Sicre y Ana María González Llanos que ganaron a Ana Suárez y a Pili Esparis.