Campeonato Gallego de Tenis Playa 2010 – Playa de Samil

El sábado 24 y domingo 25 de Julio se celebró en la playa de Samil de Vigo el Campeonato Gallego de Tenis Playa 2010 en categorías Masculina, Femenina y Mixta. Publicamos los resultados actualizados.

Lugar: VigoArena. Playa de Samil – Vigo.
Fechas: 24 y 25 de Julio de 2010
Categoría: Senior masculino, femenino y mixto (mayores de 16 años)

Estos son los resultados de las finales:

En la final Mixta, Ana Toro y Jose A. González ganaron a la pareja formada por Francisco Figueroa y Claudia de Santiago.

En la final Femenina, Ana Toro ganó su segundo trofeo haciendo pareja con Margarida Correa. Vencieron a María Argiz y Beatríz Díaz por 40 40.

Un año más en la final masculina repiten título Iván Sánchez y José A.Tembrás, que fueron los campeones tras vencer en la final del domingo a Francisco Figueroa e Ignacio Tomé por 53 42.

Los campeones masculinos y femeninos obtienen una plaza para participar en el Campeonato de España de Tenis Playa.