Campeonato de España de Tenis Absoluto 2007

Eloisa Compostizo y Nicolás Almagro se han proclamado campeones en el Campeonato de España Absoluto que se ha celebrado del 1 al 9 de septiembre en el Club de Tenis Albacete. En los dobles el gallego Oscar Burrieza formando pareja con Marc Fornell obtuvieron el título de subcampeones tras enfrentarse a Iván Esquerdo y Daniel Monedero.

Nicolás Almagro, número 6 del ranking nacional y el catalán Albert Portas protagonizaron la final masculina, siendo el resultado 6-1, 7-5 a favor de Nicolás que revalida por segundo año consecutivo el título de Campeón de España de Tenis Absoluto. En el cuadro femenino, la jugadora santanderina Eloísa Compostizo, se impuso con un rotundo 6-4, 6-3, a María José Martínez, que partía como 4ª de serie.

Los jugadores/as gallegos/as que han participado en este campeonato son: en el cuadro femenino, Lourdes Dominguez y Leticia Costas; en el cuadro masculino, Miguel Casal y Oscar Burrieza. Destacamos el título de subcampeón de dobles que obtuvo Oscar Burrieza formando pareja con Marc Fornell.

Pinchando aquí podéis ver los cuadros de resultados de este campeonato de España.