Brodsky gana el Torneo Internacional de Tenis Femenino de Coruña»

La estadounidense Gail Brodsky fue la ganadora del VI Torneo Internacional de Tenis Femenino Cidade da Coruña celebrado en el Sporting Club Casino Coruña, en la Zapateira, del 16 al 24 de julio de 2011.

Cartel del Torneo Internacional Femenino Cidade de A Coruña 2011

Brodsky se impuso en la final a la rusa Alexandra Panova, en dos sets, por 6-3 y 6-4, en 73 minutos de juego.

Con esta victoria, Brodsky consiguió cincuenta puntos para la clasificación de la WTA (en la que ascendió notablemente), así como un premio en metálico de 2.940 dólares. Panova, por su parte, se lleva 34 puntos y 1.666 dólares. Las semifinalistas del sábado, Leticia Costas y Timea Babos, obtuvieron 24 puntos cada una para la clasificación de la WTA y 1.078 dólares.

Daniel Fernández Salas nos ha enviado una crónica y un vídeo de la semifinal Panova – Costas: