Torneo Internacional de Tenis 14&Under «Ciudad de A Coruña»

Noa Pena Paz se lleva el trofeo de campeona de dobles del Torneo Internacional de Tenis 14&Under “Cidade de A Coruña” celebrado en el Sporting Club Casino Coruña.

En el cuadro masculino el campeón fue el número 1, F. Fontán Pardo de Santayana que se impuso en la final por 3-6 6-3 6-2 a T- Escarda Piñeiro.

En la modalidad femenina la campeona fue Alba García Fernández que se impuso a Olivia Graupera Godia en la final por 6-2 6-1.

En los dobles masculinos, los segundos cabezas de serie, T. Escarda Piñeiro y Javier Montes Jimenez se llevaron el primer puesto superando en la final a Marco Quesada Arruza y F. Fontán Pardo de Santayana 7-5 6-4.

En la prueba de dobles femenina el torneo ha tenido campeona gallega, Noa Pena Paz, del Real Club Tenis Coruña, junto a Paula González Merlo del Real Grupo de Cultura Covadonga, se impuso a S. Ferreira Da Silva y Helena Sequeira, el resultado 6-2 6-0.