Resultados de los/as gallegos/as en el Campeonato de España de tenis Cadete 2023

Del 19 al 25 de junio se celebró el Campeonato de España de Tenis Cadete en el Club Tennis Vic (Barcelona), con la participación de los/as siguientes jugadores/as gallegos/as:

Resultados:

En la categoría individual Femenina, Emma (actual campeona gallega cadete) cedió en segunda ronda del cuadro final ante María Palacios por 6-2 0-6 6-2 al igual que Aranai que también cayó en segunda ronda ante Marina Gatell por 7-5 6-1. Tanto Blanca como Clara perdieron en primera ronda del cuadro final.

En dobles femenino Clara Arambillet formando pareja con Blanca Trillo perdieron en cuartos de final contra M. Teixido y M. Gatell por 6-3 7-5. Aranai Arambillet formando pareja con A. González se quedaron a las puertas de la final al caer en semifinales contra C. Esqiva y M. Picó por 6-3 6-7(5) 10-7

En la categoría individual masculina, Nicolás (actual campeón gallego cadete) perdió en primera ronda contra Diego Berges por 6-4 2-6 6-2 y Andrés se quedó a un paso de los cuartos, cayó en octavos contra Sergio Planella por 6-4 7-6(7).

En la categoría dobles masculino, Nicolás formando pareja con J. Cuevas perdieron en primera ronda contra A. Jiménez y X. Palomar por 6-3 6-0, la pareja formada por Andrés Pereiro y R. Pérez también perdieron en primera ronda contra A. Climent y H. Tomas por 7-6 (5) 6-2.