Martín de la Puente se proclama campeón del Campeonato de España de Tenis Silla.

Martín de la Puente revalida el titulo de Campeón del Campeonato de España de Tenis Silla por sexta vez tras vencer en la final a Enrique Sicar por un rotundo 6-1 6-1, en su paso por el campeonato venció en semifinales a Dominik Bukala por 6-1 6-1 y en cuartos de final a su compañero de dobles Francisco García Vena por 6-0 6-0.

Martín también se hizo con el titulo de campeón en la categoría de dobles, junto a Francisco García Vena ganaron la final a la pareja formada por Enrique Siscar y Arturo Montes por 6-3 6-0 y en semifinales a la pareja formada por José Coronado y Juan José Rodríguez por 6-2 6-0.

Enhorabuena Martín!!

Del 14 al 17 de diciembre – XXXII Campeonato de España MAPFRE Individual y Dobles de Tenis Silla en el Real Club Pineda en Sevilla.