Martín De la Puente grandes resultados en el Roland Garros

Martín De la Puente continua superando metas en el circuito de tenis silla internacional. Esta vez ha logrado grandes resultados en su estreno en el Torneo de Roland Garros.

En el cuadro individual, Martín cayó en los cuartos de final, ante su amigo el argentino Gustavo Fernández, número tres del ranking mundial de Tenis Silla.

Una derrota que sabe a victoria, ya que Martín hizo historia siendo el primer tenista español de Tenis Silla que llega a los cuartos de final de este importante torneo, tras vencer con un rotundo 6-0 6-0 al francés Guilhem Laget en la primera ronda.

En la prueba de dobles, Martín junto a Daniel Caverzaschi, ganaron en cuartos por 6-2 y 7-5 a la pareja formada por el francés Lancet y al japonés Osa. A continuación cedieron 6-2 3-6 10-8 en semis ante Alfie Hewett (GBR) y Gordon Reid (GBR), que finalmente ganaron el título de campeones de dobles.