Liga Atlántica Veteranas +40 y Veteranos +55

Los días 13 y 14 de Octubre la Asociación de Tenis de Porto organizó en el Club de Tenis Braga la Liga Atlántica de veteranas de más de 40 años y veteranos de más de 55 años 2007 en la que participaron las selecciones de Porto, Aveiro, Coimbra, Leiria y la Federación Gallega de Tenis.

En esta noticia os facilitamos los cuadros de resultados de esta competición por equipos. Además ponemos a vuestra disposición una galería de imágenes que iremos actualizando.

En la categoría de +40 femenino nuestro equipo obtuvo un meritorio segundo puesto, cayendo ante la selección se la Asociación de Tenis de Coimbra con un resultado de 2 a 1. El equipo representó a la Federación Gallega de Tenis en esta categoría estuvo formado por las siguientes jugadoras:

• Mª Jesús Redondo González (Club de Tenis Porriño)
  • Ana I. Suárez Fernández (Club de Tenis Negreira)
  • Mª del Pilar Esparis Abaña (Club de Tenis Boiromar)

FINAL +40 f: Asociación de Tenis Coimbra 2 vs. Federación Gallega de Tenis 1
Lita Lopes (ATCoimbra) v. Pilar Esparis (FGTenis) 6/4 7/5
Conceição Vinha (ATCoimbra) v. Mª Jesus Redondo (FGTenis) 6/0 6/2
Conceição Vinha/Mª José Portugal(ATC) vs.Ana Suarez/Mª Jesus Redondo(FGTenis) 6/3 2/6 (11/7)

En la categoría de +55 masculino el equipo gallego se proclamó campeón tras vencer en la final a la Asociación de Tenis Porto por 2 a 1. El equipo estuvo formado por los siguientes jugadores:

• José Deus Brage (Club de Tenis Redes)
  • José R. González Jorge (Club de Tenis Cangas)
  • José L. Expósito Doel (Club de Tenis Coruña)

FINAL +55 m: ederación Gallega de Tenis 2 vs. Asociación de Tenis Porto 1
José L. Expósito (FGTenis) vs. Silva Pereira (ATPorto) 6/3 6/4
José Deus (FGTenis) vs. João Rebelo (ATPorto) 4/6 6/0 (10/1)
José Deus/José Ramon (FGTenis) vs. João Rebelo/A. Teixeira Silva (ATP) 4/6 6/2 (10.5)

Les damos la enhorabuena a los dos equipos por estos estupendos resultados.

Para ver los CUADROS DE RESULTADOS con los horarios pinchar aquí .

Para ver la GALERÍA DE FOTOS pinchar aquí . (La iremos actualizando a medida que nos vayan enviando más fotos)

A continuación os informamos de las FECHAS de las SIGUIENTES PRUEBAS de la Liga Atlántica 2007.