Liga Atlántica 2008 de Veteranas +30 y de Veteranos +60

Los días 27 y 28 de septiembre de 2008 se disputó en el Club de Tenis Marinha Grande (Portugal) la Liga Atlántica de veteranas +30 y de veteranos +60 años. Prueba organizada por la Asociación de Tenis de Leiria.

Tenis Atlántico En esta prueba de la Liga Atlántica han representado a la Federación
Gallega de Tenis los siguientes jugadores y jugadoras gallegos/as:

En el equipo femenino de veteranas +30:

– Mª Jesús Redondo González (Club de Tenis Porriño) – Rank. 227
– Ana Suárez Fernández (Club de Tenis Boiromar) – Rank. 312
– Mª Pilar Esparis Abaña (Club de Tenis Boiromar) – Rank. 700

Equipo Femenino Liga Atlantica +30 2008
Nuestro equipo de veteranas obtuvo el segundo puesto en el cuadro de Campeonas Atlánticas +30 Femenino, tras vencer a la Asociación de Tenis de Leiria por el resultado de 2-1. En la final nuestras chicas se enfrentaron al equipo +30 de la Asociación de Tenis Porto que no dió opciones a las gallegas. La clasificación final fue la siguiente:

– Cándido Cabo Montero (CC Mercantil e Ind. de Vigo) – Rank. 9357
– Antonio Becerra López (Club de Tenis Nigrán)

Liga Atlántica 2008 de Veteranas +30 y de Veteranos +60Nuestro equipo +60 masculino no tuvo suerte, en su primer encuentro les tocó enfrentarse a Asociación de Tenis de Aveiro, Asociación que finalmente se proclamó campeona, disputando la final contra la Asociación de Tenis de Coimbra (3-0). Los siguientes encuentros para la lucha por el tercer puesto en el cuadro enfrentaron al equipo gallego con la Asociación de Tenis Leiria (2-1 para los gallegos) y con la Asociación de Tenis Porto (2-0 para los portugueses). La clasificación final fue la siguiente:
Campeones: Asociación de Tenis Aveiro
Subcampeones: Asociación de Tenis Coimbra
Tercer Puesto: Asociación de Tenis Porto
Cuarto Puesto: Federación Gallega de Tenis
Quinto Puesto: Asociación de Tenis Leiria

Hemos creado una Galería de Imágenes con las fotografías que nos habéis enviado. Podréis verla pinchando en cualquiera de las imágenes que hay en esta noticia.
A continuación os informamos de las FECHAS de las SIGUIENTES PRUEBAS de la Liga Atlántica 2008.