Emma Baliña Rodríguez campeona del Master Warriors Tour 2022

Emma Baliña  ha conseguido ser campeona del Master Warriors Tour celebrado del 24 de septiembre al 1 de octubre en Villena (Alicante):

Estos son los resultados de todos/as los/as jugadores/as gallegos/as:

1. Emma Baliña Rodríguez de Ureca fue la campeona en la prueba infantil. En la fase de grupos se impuso a sus tres rivales: A. Botella Díaz, M. Palacios Vaz y A. Fernandez Sanchez.
    En el cuadro final ganó a Valentina Carreras Medina en las semis con un resultado de 6-1 6-0 y en la final se impuso a Aitana Botella Díaz por 6-3 6-2. ¡Enhorabuena campeona!.
  2. Nicolás Bellas Panadero del Real Club Tenis Coruña logró un puesto en la fase final de la prueba infantil eliminando a todos sus adversarios en la fase de grupos: a M. Villar Uria 6-2 3-6 [10-8], a C. Martinavarro Redon 6-0 6-0 y a V. Palomar Marquina 6-3 6-2. Hugo Tomás García lo eliminó en la fase final con un resultado de 6-4 0-6 6-2.
  3. Mateo Valares Otero del Fluvial de Lugo disputó la prueba alevín. En la fase de grupos ganó a T. Martin Duffek por 6-2 6-3 pero perdió ante A. García Lopez y I. Barroeta Centelles.
  4. Yeray Quian Darriba del Real Club Tenis Coruña se lesionó en la fase de grupos de la prueba cadete. Consiguió ganar su primer encuentro ante G. Fernandez Ornia y cedió ante A. Ayllon Prado y P. Perez Navarro.
  5. Clara Arambillet Martínez del Real Club Tenis Coruña tuvo que retirarse por lesión en la fase de grupos de la prueba cadete.