Liga Mapfre de Tenis Playa Concello de Vigo 2021

En la jornada del domingo, se celebraron las finales de la Liga Mapfre de Tenis Playa Concello de Vigo 2021, prueba dentro del calendario de actividades deportivas de Vigoarena en la instalaciones montadas para tal efecto en la playa de Samil, en el entorno de la desembocadura del rio Lagares.

Una prueba que se alejaba por primera vez en su historia de las sedes habituales en las playa del mar Mediterráneo o en las playa de las Islas Canarias. La Playa de Samil mostró todo su esplendor con un tiempo soleado, temperatura y viento del norte que fue del agrado de los participantes llegados desde diversos puntos de la geografía española.

La numerosa delegación canaria destacó copando los primeros puestos de las clasificaciones absolutas. Entre los chicos Víctor López Rubio y Saúl Tejada Damaso se impusieron ante la pareja formada por Antonio Ramos Viera y Javier González Rosales. Las canarias Omayra Farias Medina y Eva Fernández Palos, se encontraron con la oposición de las catalanas Alejandra Porteiro Rodríguez y Carolina Miranda Naranjo, pero finalmente fueron las isleñas las vencedoras.

También se disputó la categoría Sub-18 con las victorias de Cristian Ruíz Navarrete y Álvaro García González, mientras que entre las jóvenes mujeres fueron Ainara Arcos santana y Candela Bas Gil las campeonas.