Grandes resultados de los jugadores gallegos en el TTK de Coruña

Del 11 al 17 de agosto se disputó en el Club de Tenis Coruña la última prueba de la temporada del Circuito TTK Warriors Tour con estupendos resultados de los jugadores gallegos participantes, destacando la victoria de Alejandro Calviño Rodríguez en categoría alevín masculino y de Luis E. Fernández Labarta en categoría infantil masculina.

Alejandro Calviño estuvo brillante, superando a Juan Vigil, al gallego Iago Grancisco Senín y a Borja Delgado con el resultado de 60 60. La final ante otro gallego, Adolfo Rey Gavela, que realizó también un gran torneo, fue un gran duelo que cayó del lado de Alejandro con un resultado de 61 62.

Luis Emiliano Fernández ganó a Joan Moreno (62 61), al gallego Jesús Bouza en cuartos (60 61) y a otro gallego Juan Montenegro en semis (64 62). En la final Luis E. se enfrentó al jugador del Club de Tenis Avilés Santiago Granda, al que venció con un resultado de 75 63.