Resultados de Álvaro Illobre en el XIV Open Nacional Ciudad de Marbella

La semana pasada comenzó la Liga MAPFRE de Tenis en Silla con la disputa de la XIV edición del Open Nacional Ciudad de Marbella.

En este torneo participó Álvaro Illobre logrando ser semifinalista.

En primer lugar eliminó a Ramón Ortiz con un resultado de 6-4 6-2 y a continuación se impuso a Mario Roque en los cuartos por 6-2 6-0.

En las semifinales cayó ante el número 1 del cuadro Kike Siscar, que finalmente lograba ser el campeón del torneo tras ganarle en la final a Arturo Montes.

En la prueba de dobles formó pareja con Juan M. Ramos. Se quedaron a las puertas de la final cediendo en semifinales ante Jorge Iglesias y Francesc Prat con un resultado de 4-6 6-1 10-4.

La siguiente prueba de este circuito será el XXIV Open de Tenis en Silla de Ruedas Almussafes en Valencia del 21 al 24 de abril.